free web site creator

O CARDÁPIO

BEBIDAS
Espumante – Whisky – Cervejas
Vodkas – Drinks – Caipirinhas
Ice – Energético – Refrigerantes
Sucos de Laranja, Caju e Uva – Água

MESA DE FRIOS
Peito de Peru – Presunto – Salame
Queijos: Provolone, Gorgonzola, Brie
Prato, Gouda e Minas
Mini pães, torradas e requeijão

SALADAS
Salpicão de presunto defumado
Caprese - Caesar Salad

MASSAS
Capeletti de Frango aos 4 Queijos
Farfalle ao Molho de Salmão
Farfale ao Molho Sugo com Manjericão
Penne ao Funghi

SALGADOS
Camarão recheado – Croquete de Carne
Bolinho de Bacalhau – Mini Quibe de Carne
Bolinho de Aipim c/ Carne Seca
Mini Esfiha de Carne de Queijo
Bolinha de Queijo Cheddar
Mini Quiche de Alho Poró
Mini Quiche Lorraine
Risole de Queijo

CEIA
Mini Escalope de Madeira com Champignon
Bacalhau desfiado c/ cebolas, azeitonas, pimentões e batata palha
Pernil – Tender – Arroz Lentilha e Arroz de Castanhas
Cuscuz Marroquino com Camarão e Passas
Linguado ao Forno com Molho de Camarão

SOBREMESAS
Torta de Limão – Alemã – Brigadeiro
Maracujá – Pavê Crocante - Rabanada
Pudim de Leite e de Tapioca

CAFÉ DA MANHÃ
(a partir das 04:00 horas, que também deverá ser montada uma ilha no camarote)
Café - Leite - Chocolate
Ovos Mexidos - Pães Variados - Mini Pães de Queijo
Mini Sanduíches - Mini Croissants
Mini Sanduiches: Queijo, Presunto e Peito de Peru
Mini Bolos de Laranja, Cenoura e Chocolate
Caldo de Baroa com Calabresa
Sopa de Ervilha 


2512-8833 / 3021-8888

MAIS INFORMAÇÕES: Lagoa: 2512-8833 / 3021-8888 (sala de vendas do
Réveillon Celebrare no Clube Monte Líbano).  Floresta Produções centro da cidade: 2259-3000