Cardápio Réveillon Celebrare 2019/2020
Bebidas
Espumante Almadén
Whisky Johnny Walker
Cerveja
Vodka
Gin Tônica
Tropical
Drinks
Caipirinhas
Ice
Energético
Refrigerantes
Suco de Frutas
Laranja
Caju
Uva
Ceia
Mini escalope ao bourguignon
Linguado ao forno com molho de camarão
Pernil Suíno Alla Porcheta
Tender
Penne ao Molho Fungh e ao sugo
Quiche de alho poró
Arroz de Lentilha
Arroz de castanhas
Cuscuz marroquino com frutas cristalizadas
Saladas
Salada de Bacalhau (Macassa)
Caprese
Caesar Salad
Queijos
Provolone
Gorgonzola
Gouda
Prato
Brie
Minas
Mini pães, torradas e requeijão
Salgados
Variados
Mesa de Frios
Presunto
Peito de Peru
Salame
Sobremesa
Diversas
Mesa de frutas Natalinas
Variadas
Café da Manhã (à partir das 04:00 horas)
Café
Leite
Chocolate
Ovos mexidos
Cachorro quente
Pães variados
Mini pães de queijo
Mini Sanduíches
Mini Croissants
Mini Sanduiches: queijo, presunto e peito de peru
Mini Bolos de laranja, cenoura e chocolate
Caldo de baroa com calabresa
Sopa de Ervilha
Culinária Japonesa (exclusividade camarote)
Entradas:
Sunomono
Ceviche
Sushis:
Salmão
Atum
Peixe branco
Camarão
Sashimis:
Salmão
Atum
Peixe branco
Salmão roasted
Atum roasted
Makimonos:
Califórnia
Filadélfia
Tuna Roll
Salmão Fresh
Ebi Roll
Tekkamaki
Kappamaki
Salmão Skin Roll
Temakis:
Filadélfia
Califórnia
Mix de peixes